Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

Названо имя водителя Infiniti, сбившего пешеходов на Остоженке в Москве. Рэпер Эллей

, 23:08 [ «Аргументы Недели» ]

Названо имя водителя Infiniti, сбившего пешеходов на Остоженке в Москве. Рэпер Эллей
ALEXEY BYCHKOV, globallookpress.com

В Москве в понедельник, 21 сентября, автомобиль Infiniti сбил четверых пешеходов на пересечении Померанцева переулка и улицы Остоженка. За рулем автомобиля находился начинающий певец Эльмин Гулиев, известный как рэпер Эллей.

В результате ДТП пострадали три человека. 27-летний рэпер уже заявил, что готов оказать финансовую помощь всем пострадавшим, - сообщает Тeleprogramma.pro.

Пострадали 49-летняя женщина, она в очень тяжелом состоянии, у нее открытый перелом ноги; у пострадавшей 25-летней девушки — перелом таза и сотрясение мозга; у пострадавшего 35-летнего мужчины переломы ребер и позвоночника. Они были госпитализированы с места ДТП.

В Telegram дептранса столицы сообщили, что водитель Infiniti двигался на красный свет.

Водитель Merсedes, с которым столкнулась машина певца, также настаивает, что рэпер нарушил правила дорожного движения и ехал со скоростью около 100-120 км/час.

Сам Гулиев рассказал изданию "Подъем", что ехал по главной прямо, а другая машина выезжала на главную. "Я не успел остановиться, уходил от удара и въехал в людей. Второй водитель — взрослый мужчина, он говорит, что ехал на зеленый и не виноват", — говорит рэпер.

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью