Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

В Кемеровской области 72-летний пенсионер убил соседа и ранил его сына-подростка

, 10:11 [ «Аргументы Недели» ]

В Кемеровской области 72-летний пенсионер убил соседа и ранил его сына-подростка

В городе Топки Кемеровский области в пятницу, 28 августа, 72-летний мужчина убил своего соседа и ранил 14-летнего подростка. По данному факту следственными органами СКР по Кемеровской области – Кузбассу возбуждено уголовное дело по статье "убийство, совершенное общеопасным способом".

По версии следствия, у двух семей, проживающих в домах по соседству, был затяжной конфликт.  Вчера днем 72-летний мужчина, спрятав охотничье ружье под одеждой, подошел к дому соседей. Он увидел хозяйку, с которой у него началась словесная перепалка, а затем он ударил ее. Женщина закричала и попросила сына-подростка позвать отца. Супруг выбежал из дома, в это время сосед произвел несколько выстрелов из ружья в их сторону. Очевидцы-соседи вызвали «скорую помощь» и сотрудников полиции. 38-летний мужчина от полученного огнестрельного ранения скончался на месте, 14-летний мальчик госпитализирован с огнестрельным ранением плеча.

Злоумышленник-пенсионер был задержан. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

ИЧ

В мире

Портал Haberler.com: Реджеп Эрдоган хочет, чтобы Крым «вернулся» в состав Турции

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью