//Происшествия 13+

В Ставрополе мужчина погиб в результате взрыва в психиатрической больнице

, 22:25 [ «Аргументы Недели» ]

В Ставрополе мужчина погиб в результате взрыва в психиатрической больнице
Zamir Usmanov, globallookpress.com

В Ставрополе в пятницу, 14 февраля, мужчина погиб в психиатрической больнице.  По предварительным данным, мужчину в специализированную больницу привезли его родственники, дети. В приемном отделении он покончил с собой.

В СМИ информация отличается, то ли он привел взрывное устройство в действие в приемном покое, то ли выстрелил в себя. Очевидцы говорят, что слышали выстрелы.

В краевом управлении Следственного комитета РФ сообщили, что на месте происшествия в медицинском учреждении работают криминалисты, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее погибший неоднократно пытался свести счеты с жизнью.  Персоналу психиатрической больницы и её пациентам ничего не угрожает.

ИЧ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…