//Происшествия 13+

В Иркутской области 30 вагонов с углем сошли с рельсов

, 17:20 [ «Аргументы Недели» ]

В Иркутской области 30 вагонов с углем сошли с рельсов
фото: соцсети

По меньшей мере 30 вагонов с углем сошли с рельсов в районе станции Мегет в Иркутской области. Вагоны перекрыли два пути следования. Об этом во вторник, 28 января, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

Инцидент произошел утром 28 января. Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ сообщило о сходе тридцати вагонов с рельсов железнодорожного полотна. Пострадавших в ЧП нет, к счастью, нет. Угрозы экологической ситуации нет.

"За нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба, возбуждено уголовное дело", - сообщили в Восточно-Сибирском управлении на транспорте СУ СК РФ.

Ранее "Аргументы недели" сообщали, что накануне в Иркутской области специалисты провели рейд по городским мусоркам. За один день специальная комиссия объехала почти 20 контейнерных площадок в поселке Мегет, городах Ангарск и Усолье-Сибирское.

АС

//картина дня

Общество

Московский аналитик раскрыл причину невозможности победы Запада над Россией

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…

//новости ан

Артистка Анастасия Волочкова выговорила бывшему гражданскому мужу, отцу своей единственнй дочери Игорю Вдовину за то, что его дети учатся за границей на ее деньги…

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…