//Происшествия 13+

В Москве эвакуировали три роддома после сообщений о "минировании"

, 11:13 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ТАСС

В Москве эвакуировали три роддома после сообщений о
больница, pixabay.com

Анонимные источники утром в понедельник, 20 января, сообщили о "минировании" трех роддомов в разных округах Москвы. В настоящий момент сотрудники столичной полиции проверяют данную информацию.

Отмечается, что угроза взрыва якобы существует в зданиях, расположенных в 3-м Крутицком переулке, на Вешняковской улице, а также на улице 800-летия Москвы.

В роддомах было решено провести эвакуацию. В настоящий момент помещения тщательно осматривают сотрудники правоохранительных органов, а также кинологи со служебными собаками.

Из-за подобных угроз проверяют также три столичных суда.

ЕТ

//картина дня

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий Борисов прокомментировал инициативу ведомства и рассказал, к чему она может привести.

В Минпромторге заявили о повышении налога на старые автомобили. Представитель Приморской автомобильной федерации Дмитрий…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Петербургские власти нашли работу местной жительнице, которая во время встречи с президентом России пожаловалась на материальное положение и проблемы со здоровьем…

//новости ан

Сообщается: в машине «Скорой помощи» скончался 66-летний мужчина. Его везли из Куйбышевского дома-интерната для престарелых и инвалидов, где он находился последние…

//новости ан

В одной из гимназий Приморского района произошел конфликт между мамой одной из учениц и воспитательницей продленной группы. Сейчас сотрудница школы госпитализирована…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан