Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

В Ставропольском крае случилось массовое ДТП, пострадали 11 детей

, 11:21 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Пятый канал

В Ставропольском крае случилось массовое ДТП, пострадали 11 детей
фото отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

В Кочубеевском районе Ставропольского края в субботу, 18 января, около семи часов утра по местному времени столкнулись шесть легковушек и микроавтобус. Пострадали не менее четырнадцати человек.

Отмечается, что среди пострадавших одиннадцать детей. Шестеро травмированных людей были оперативно доставлены в городскую больницу города Невинномысска, а остальных направили на амбулаторное лечение. Данных о состоянии пострадавших не поступало.

Сейчас на месте дорожно-транспортного происшествия работают специалисты, которые устанавливают все обстоятельства и причины случившегося.

 

 

Комментарий  отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Комплекс причин спровоцировал автоаварию с участием 6-ти автомобилей в Кочубеевском районе. По предварительным данным, сегодня, 18 января около 07 часов 30 минут на 9 километре автодороги «Подъезд к городу Ставрополю со стороны ФАД Кавказ» водитель микроавтобуса «Тойота» не учел дорожные и метеорологические условия, выбрал небезопасную скорость движения в условиях недостаточной видимости (туман) и допустил попутное столкновение с движущимся впереди автомобилем «Лада Гранта». После чего произошло еще 2 попутных ДТП с участием «ВАЗ -2110» и «Киа Сид», «ВАЗ-2107» и грузовой «ГАЗели», водители которых не успели вовремя среагировать на случившееся впереди ДТП. Госпитализация понадобилась двоим участникам ДТП – пассажирке «ВАЗ-2110» и пассажирке «ВАЗ-21107». В момент ДТП микроавтобус перевозил 9 школьников, все дети были пристегнуты штатными ремнями безопасности, после ДТП осмотрены медиками, травм не обнаружено, лечение не назначалось. 

По факту происшествия проводится проверка, на месте работают сотрудники ГИБДД, обстоятельства и степень ответственности участников устанавливаются.  

 

 

 

ЕТ

В мире

В Минске стали отпускать людей из изолятора. Некоторых увозят на скорой, девушки в истерике рассказывают, как над ними издевались
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью