//Происшествия 13+

В Красноярском крае сошла вторая за последние двое суток лавина

, 10:07 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

В Красноярском крае сошла вторая за последние двое суток лавина
лавина, pixabay.com
На юге Красноярского края сошла вторая лавина за последние двое суток. Согласно последней информации регионального главка МЧС, данный инцидент ограничил движение на автодороге Курагино – Черемшанка.
 
 
На место схода снежной массы оперативно выехали две единицы техники для расчистки. В общей сложности к ликвидации последствий случившегося было привлечено восемь человек и три единицы техники.
 
Напомним, в минувшую пятницу, 17 января, в Курагинском районе также лавина сошла на дорогу, вследствие чего движение транспорта было временно ограничено.
ЕТ

//картина дня

Общество

Московский аналитик раскрыл причину невозможности победы Запада над Россией

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…

Артистка Анастасия Волочкова выговорила бывшему гражданскому мужу, отцу своей единственнй дочери Игорю Вдовину за то, что его дети учатся за границей на ее деньги…

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…