//Происшествия 13+

В Бурятии девушка выпила обезболивающее и умерла

, 13:44 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Российская газета

В Бурятии девушка выпила обезболивающее и умерла
Фото: pixabay.com

Стало известно о трагическом инциденте, который произошел в Бурятии с молодой девушкой. 24-летняя жительница выпила обезболивающую таблетку и впала в кому, после чего скончалась в конце декабря.

Согласно источнику, девушка находилась на строгой диете и лишилась десяти кг за месяц, что нарушило работу ферментной системы печени. Кроме этого, она принимала парацетамол в больших количествах, что также отражается на печени. В результате организм не выдержал двойной дозы обезболивающего три раза в день. Врачи её госпитализировали.

Отмечается, что до этого погибшая перенесла инфекцию вирусного гепатита В.

 

БА

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

//новости ан

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…