Аргументы Недели Происшествия 13+

СК: полуголая жительница Воронежа выбросила младенца из купе поезда

, 16:26 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

СК: полуголая жительница Воронежа выбросила младенца из купе поезда
Фото: pixabay.com

Стало известно о полуголой жительнице Воронежа, которая в поезде «Симферополь - Москва» в ночь на 10 января вышвырнула десятимесячную дочь из своего купе. Отмечается, что 36-летняя женщина путешествовала с сожителем и старшей дочерью, семи лет.

В управлении МВД на транспорте по ЮФО подтвердили данную информацию. В ведомстве уточнили, что пассажирка, находясь в нетрезвом состоянии, выкинула младенца на лестничный проем между этажами поезда, ребенок ударился об пол. Позже её подобрала девочка постарше. В результате инцидента семья была снята с поезда и доставлена в полицию. Малышку временно поместили в местную больницу, а её старшую сестру - в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

В СК добавили, что женщина не раз привлекалась к административной ответственности, а также по статье о неисполнении родительских обязанностей.

«В рамках доследственной проверки следователями СК будет выполнен весь комплекс проверочных мероприятий по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - отметили в ведомстве.

БА
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью