//Происшествия 13+

Автоледи насмерть сбила школьника под Тюменью

, 12:31 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

Автоледи насмерть сбила школьника под Тюменью
коробка переключения передач, pixabay.com
В деревне Шашова в Тюменской области автоледи на отечественной машине утром во вторник, 14 января, насмерть сбила школьника. Ребенок шел на остановку школьного автобуса, когда на него наехал автомобиль.
 
 
В госавтоинспекции Тюменской области отметили, что водитель утверждает, что мальчик неожиданно начал перебегать дорогу в неположенном месте.
 
Подчеркивается, что за рулем транспортного средства находилась девушка 1997 года рождения, водительский стаж которой составляет шесть месяцев. Ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте дорожно-транспортного происшествия.
ЕТ

//картина дня

Общество

Обдерет ли как липку дачников и безработных новый премьер Мишустин

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар. Специалист также прокомментировал состояние бюджета страны и уровень внешнего долга.

Эксперт Алексей Ведев оценил, насколько реально резкое падение рубля и объяснил свои слова про 200 рублей за доллар…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Операции на сердце ранее воспринимались неоднозначно. Считалось, что к сердцу нельзя прикасаться скальпелем. Однако шло время, и методики хирургического лечения менялись…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Первый случай смерти в результате употребления некурительных никотиносодержащих смесей официально зафиксирована в России. С большим сожалением главный внештатный нарколог…

//новости ан