//Происшествия 13+

Возбуждено уголовное дело по факту гибели восьми человек на пожаре в Подмосковье

, 15:21 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Риа Новости.

Возбуждено уголовное дело по факту гибели восьми человек на пожаре в Подмосковье
Фотобанк АН

Заведено уголовное дело после гибели восьми человек при пожаре. Трагедия произошла сегодня утром в Подмосковье.

Из сообщения МЧС известно, что возгорание случилось на территории тепличного комплекса в Раменском городском округе во вторник в 05.07 по московскому времени. Погибли восемь человек, еще один получил ранения. Они все являются гражданами Вьетнама.

Возбуждено уголовное дело по статье: "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам. Сейчас устанавливаются личности погибших и собственника территории. Также назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы.

Каждый год в нашей стране в огне умирают 10-12 тысяч человек, и столько же получают травмы. Около 10% из этого числа составляют дети. В первой половине 2000-х число погибших превышало 20 тысяч.

ЕЧ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…