//Происшествия 13+

Олег Соколов, убивший аспирантку СПбГУ: "Мы должны были обвенчаться весной"

, 12:17 [ «Аргументы Недели» ] Источник: kp.ru

Олег Соколов, убивший аспирантку СПбГУ:
аспирантка СПбГУ Анастасия Ещенко, Anastasia Eshchenko/facebook.com

Адвокат историка Олега Соколова, убившего в ноябре аспирантку СПбГУ, Александр Почуев передал исповедь мужчины журналистам. Доцент заявил, что они с Анастасией должны были обвенчаться весной.

Олег Соколов, отвечая на вопросы сотрудников kp.ru, подчеркнул, что совершил страшное преступление и достоин самой серьезной кары. Он подчеркнул, что для него важна светлая память об Анастасии Ещенко. Историк уточнил, что за пять лет он и пальцем не тронул девушку – у них были прекрасные отношения, они планировали свадьбу и хотели сочетаться браком 28 или 29 апреля 2020 года.

Доцент добавил, что не раз передавал через своего адвоката слова раскаяния и извинения родным и близким Анастасии, хотя он осознает, что ничего изменить нельзя.

Напомним, в начале ноября Соколова вытащили из реки Мойки в Санкт-Петербурге. При себе у него был рюкзак с женскими руками. Впоследствии мужчина сознался в жестоком убийстве аспирантки. Он утверждал, что Анастасия ревновала его к дочерям.

ЕТ

//картина дня

Армия

Саудитам прилетело «оружие возмездия»

Объединённая авиационная корпорация (ОАК) собирается заняться очередной реформацией. Ребрендинг по сценарию главы ОАК Юрия Слюсаря и компании! Его и коллег-менеджеров с гуманитарным взглядом на жизнь и «потрясающе глубокими» знаниями в авиастроении…

Объединённая авиационная корпорация (ОАК) собирается заняться очередной реформацией. Ребрендинг по сценарию главы…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан