//Происшествия 13+

Немецкая овчарка спасла подростка ценой своей жизни

, 19:58 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РЕН ТВ

Немецкая овчарка спасла  подростка ценой своей жизни
фото: pixabay.com

Стало известно об инциденте, который произошел в Приднестровье со школьницей и её верным другом - немецкой овчаркой. Отмечается, что 14-летняя девочка вышла со своим питомцем на прогулку и чуть не погибла.

Согласно источнику, подросток вывела собаку во двор жилого дома и хотела дотронуться до водосточной трубы, но собака, почувствовав опасность, оттолкнула хозяйку и получила смертельный разряд током.

Позже выяснилось, что из-за определенного положения выключателя "все металлические конструкции на доме находятся под напряжением". По словам электриков, немецкая овчарка помогла понять, что люди находятся в "доме-убийце". Причиной стала неправильно подключенная люстра в одной из квартир.

"Пострадать мог любой жилец многоэтажки. Неисправность уже устранили", - отметили они.

БА

//картина дня

Общество

Поклонская пристыдила

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается. Крымские татары назвали готовящуюся акцию провокацией.

На подготовку ранее анонсированного «похода на Крым» негативно отреагировали те, ради кого этот поход затевается…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Актриса, педагог-хореограф театра эстрады "Провинция" Марина Рузавина скоропостижно умерла в возрасте 26 лет. Для коллег, друзей, воспитанников Рузавиной и их родителей…

//новости ан