Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

Российский издатель с супругой погибли при трагических обстоятельствах

, 22:41 [ «Аргументы Недели» ]

Российский издатель с супругой погибли при трагических обстоятельствах
фото: соцсети

В воскресенье, 8 декабря, при трагических обстоятельствах погибли издатель "Тинькофф журнала" Александр Рай и его супруга. Об этом сообщила команда издания на странице в соцсети Facebook.

"Сегодня мы узнали, что в воскресенье не стало издателя Т-Ж Саши Рая. Вся команда журнала скорбит. Мы приостанавливаем выпуск на сегодня и завтра", - говорится в сообщении на официальной странице издания.

В пресс-службе "Тинькофф" отметили, что супруги погибли при трагических обстоятельствах. Конкретные причины смерти не называются. Отмечается, что родственникам Рая, в частности его сыну, окажут всю необходимую поддержку.

Как отмечают некоторые источники, основная версия следствия - тяжелое отравление. Тела Александра и его супруги обнаружила мать погибшей. В понедельник, 9 декабря, она несколько раз звонила своей дочери, но та не брала трубку.

Вечером на звонок внезапно ответил 5-летний сын Александра и заявил бабушке, что он очень голоден, а "мама и папа долго спят". Встревоженная женщина немедленно приехала к ним домой и нашла Александра и его жену мертвыми.

Согласно предварительным данным экспертизы, смерть Александра и его супруги произошла из-за отравления, однако каким веществом - неизвестно. Как оно попало в организм - тоже остается загадкой, сообщает Telegram-канал Baza.

АС

Экономика

Эксперт по финансам предположил, что ждет вклады населения в ближайшее время в этом году
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью