//Происшествия 13+

Восьмилетний ребенок пропал в Ивановской области

, 11:30 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ТАСС

Восьмилетний ребенок пропал в Ивановской области
ноги мальчика, pixabay.com

В городе Кинешма Ивановской области пропал восьмилетний ребенок. Соответствующую информацию предоставили утром во вторник, 10 декабря, сотрудники Следственного комитета Российской Федерации.

Установлено, что мальчик пропал в дневное время в понедельник, 9 декабря, когда шел из школы домой. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство малолетнего". В настоящий момент специалисты проводят комплекс следственных действий, которые направлены на выявление точного местонахождения ребенка.

Проводится работа с учащимися школы, в которую ходил мальчик. Осматриваются открытая местность и районы города, где может находиться школьник. Полицейские изучают записи с видеокамер наружного наблюдения.

ЕТ

//картина дня

Общество

Обдерет ли как липку дачников и безработных новый премьер Мишустин
Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Представляем вашему вниманию подборку региональных новостей уходящей недели. В ТОП вошли следующие резонансные происшествия: угроза цунами на Камчатке, воровство…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Операции на сердце ранее воспринимались неоднозначно. Считалось, что к сердцу нельзя прикасаться скальпелем. Однако шло время, и методики хирургического лечения менялись…

//новости ан

Первый случай смерти в результате употребления некурительных никотиносодержащих смесей официально зафиксирована в России. С большим сожалением главный внештатный нарколог…