//Происшествия 13+

Друг сына Валерии рассказал подробности об аварии

, 16:16 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РенТВ

Друг сына Валерии рассказал подробности об аварии
pixabay.com

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин попал в ДТП. Его друг Артем Клюшин, который также находился в машине, рассказал подробности аварии.

По словам Артема, за рулем автомобиля находилась девушка Лиана. Именно ее стоит благодарить за то, что все остались живы, считает молодой человек.

"Благодаря тому, что девочка совершила максимально возможный прием, чтобы спасти пассажиров. Она приняла удар на свою зону, что практически не встречается в практике. И таким образом сохранила нам всем жизнь. И хорошая квалификация, несмотря на молодой возраст. Она сделала просто максимум того, что можно сделать в этой ситуации. Это несчастный случай, это ужасная погода, и мокрая трасса", - рассказал он о случившемся.

АБ

//картина дня

В мире

Украинский аналитик рассказал о «первой мощной атаке» на президента Зеленского

Госдума уже весной 2020 года может принять законопроект, который снизит для торговых точек объем годового оборота, при достижении которого они будут обязаны принимать банковские карты к оплате.

Госдума уже весной 2020 года может принять законопроект, который снизит для торговых точек объем годового оборота, при…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Депутаты Госдумы обсудили ситуацию с распространением нового коронавируса. О мерах предосторожности народным избранникам на пленарном заседании рассказал председатель…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Ташкенте прошла пресс-конференция трёхкратной чемпионки мира, чемпионки Европы, чемпионки Азиатских игр, участницы 7 летних Олимпийских игр Оксаны Чусовитиной…

//новости ан

Кристина Орбакайте опубликовала фотографию в необычном для себя образе и получила похвалу от своей звездной мамы – Аллы Пугачевой. Примадонна эстрады оценила выбор наряда…

//новости ан