ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

Известна личность водителя Mazda, сбившего людей у станции МЦК "Окружная"

, 17:24 [ «Аргументы Недели» ]

Известна личность водителя Mazda, сбившего людей у станции МЦК
Konstantin Kokoshkin, globallookpress.com

Установлена личность водителя автомобиля Mazda, который в субботу, 7 декабря, утром насмерть сбил троих человек у станции "Окружная" Московского центрального кольца (МЦК).

23-летнего стритрейсера зовут Сергей Медведев, - передает со ссылкой на СМИ телеканал "Москва 24". Стритрейсер Сергей Медведев зарегистрирован в социальных сетях. Он называет свою машину "Спящий демон". Официального подтверждения этой информации еще нет.

С подозреваемым работают следователи. СМИ пишут, что молодой человек ранним утром развозил по домам после вечеринки своих друзей. Сам он находился в состоянии алкогольного опьянения. Процедура освидетельствования водителя уже это подтвердила.

В МВД рассказали, что водитель Mazda за последний год был оштрафован за превышение скорости 12 раз.

Напомним, машина Mazda сбила пешеходов на тротуаре возле дома № 31 в Локомотивном проезде, а затем врезалась в вестибюль станции "Окружная" МЦК. Два человека погибли на месте происшествия, еще один человек умер в машине скорой помощи по пути в больницу.

Пострадал пассажир автомобиля Mazda. Его госпитализировали. Водитель, по словам очевидцев, сразу после ДТП попытался сбежать, но его задержали выбежавшие на улицу сотрудники МЦК.

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью