Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

В Башкирии продолжаются поиски семьи Мазовых, отца с двумя сыновьями

, 20:45 [ «Аргументы Недели» ]

В Башкирии продолжаются поиски семьи Мазовых, отца  с двумя сыновьями
Семья Мазовых, фото из соцсетей

В Башкирии продолжаются поиски семьи Мазовых, мужчины и двоих детей. Артем Мазов после ссоры с супругой  с двумя несовершеннолетними сыновьями вышел из дома на прогулку и не вернулся.  Это было еще 26 октября.

По данным волонтеров из поискового отряда "Лиза Алерт-Башкортостан", 29 ноября был совершен вылет на вертолете для осмотра территорий. Но результата он не принес. Поиск отца и сыновей Мазовых продолжается. Добровольцы работают вместе с региональными экстренными службами.

"Поиск ведется в информационном формате, а также при необходимости наши добровольцы выезжают на автономные задачи, однако, на данный момент нет ни одного достоверного свидетельства об их местонахождении", — сообщили волонтеры в соцсети. Волонтеры не собираются сдаваться.

В Следственном комитете Башкирии возбудили уголовное дело об убийстве двух малолетних детей. У следствия три версии. Глава ведомства рассказал о трех направлениях работы оперативников. Дети могут быть мертвы, или с ними произошел несчастный случай. Наиболее вероятной версией является то, что Артем Мазов с детьми скрывается.

Если вам известна информация о том, где находятся пропавшие, просьба незамедлительно сообщить об этом на нашу горячую линию 8-800-700- 54- 52, либо в полицию по номерам 102, 112.

20 ноября 2019 года МВД Башкирии объявило о вознаграждении в 500 тысяч рублей за достоверную информацию о местонахождении мужчины и детей.

ИЧ

Общество

О предотвращении покушения на Тихановскую сообщил председатель КГБ Белоруссии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью