//Происшествия 13+

В Иркутской области водители вынуждены мерзнуть в пробке из-за разрушенного через реку моста

, 10:59 [ «Аргументы Недели» ] Источник: kp.ru

В Иркутской области водители вынуждены мерзнуть в пробке из-за разрушенного через реку моста
фото: сайт МЧС РФ

Поздним вечером во вторник, 3 декабря, в Киренском районе Иркутской области на трассе Усть-Кут – Киренск водитель грузовика стал виновником обрушения моста через реку Макаровка. Утром на 76 км трассы образовалась длинная пробка, движение ещё затруднено.

"На месте круглосуточно дежурят экипажи ГИБДД ... Полицейские оказывают всю необходимую помощь водителям. Также открыты пункты обогрева", - сообщили в пресс-службе МВД.

Согласно источнику, водитель 60-тонного транспортного средства подъезжая к мосту не заметил знак, который запрещал въезд грузовиков массой более 20 тонн. Мужчина захотел проскочить, но не успел. Машина, груженная лесов, полетела в реку вместе с разрушенной переправой.

Проводятся работы по ликвидации последствий. Мост будет отремонтирован в ближайшее время. 

БА

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Близкие Натальи Андрейченко намерены обратиться в полицию, так как о пропавшей в Мексике сутки назад актрисе нет никакой информации. У Андрейченко имеются два телефона…

//новости ан

После видеосвязи во время заседания этической комиссии Единой России, когда все её члены могли задать вопросы главе Чувашии Михаилу Игнатьеву, сомнений у единороссов…

//новости ан

Появляются видео с места крушения самолета Bombardier E-11A, якобы принадлежащего ВВС США. Движение запрещенной в России организации «Талибан» взяло ответственность…

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…