Аргументы Недели Происшествия 13+

Чтобы заработать на лохах, мошенник построил свою границу под Выборгом

, 19:03 [ «Аргументы Недели» ]

Чтобы заработать на лохах, мошенник построил свою границу под Выборгом

Группу молодых азиатов мошенник из одной постсоветских стран взялся перевести в Финляндию через российскую границу всего за 10 тыс. евро.

Бедным азиатам так хотелось из холодной России, а тем более - голодной своей родины, попасть в сытую и богатую Европу, что решили отдать последние деньги. Слухи о том, что в Европе всех дружелюбно принимают, платят пособия, а женщины там красивые и безотказные, сорвали с насиженных мест десятки тысяч мигрантов из неблагополучных стран. Только те плыли морем, а эти решили пойти в обход, через Россию.

Предприимчивый проводник, опасаясь, что его криминальную затею раскроют, заранее поставил в выборских лесах пограничные столбы и прихватил с собой лодку, на случай, если придётся переплывать Финский залив. И всё бы ничего, но группу подозрительных туристов застукал наряд погранслужбы ФСБ.

Азиатов теперь выдворят на историческую родину, а мошенника ожидает суд.

Недавно стало известно, что в одном из французских портов обнаружили контейнер, в котором задохнулись, умерли и начали разлагаться тела десятков беженцев, надеявшихся найти в Европе свою новую родину. На старой они бы, может, прожили намного дольше.

ПВ

В мире

Украина  готова  к прекращению транзита российского газа и продолжит противодействовать  «Северному потоку- 2»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью