Аргументы Недели Происшествия 13+

В Новом Уренгое 7-летняя девочка с котом выпала из окна 9 этажа и осталась жива и здорова

, 14:54 [ «Аргументы Недели» ]

В Новом Уренгое 7-летняя девочка с котом выпала из окна 9 этажа и осталась жива и здорова
фото: instagram.com/gamardjoba0821

В Новом Уренгое в минувшие выходные семилетняя девочка выпала из окна 9 этажа вместе с котом. К счастью, ребенок жив и здоров. Не пострадал и домашний питомец девочки.  По факту падения ребенка из окна 9-этажного дома следственный отдел по г. Новый Уренгой СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу организовал доследственную проверку.

По версии следствия, в субботу, 30 ноября, утром в квартире, расположенной на девятом этаже жилого дома по проспекту Ленинградский города Новый Уренгой, мама со своей девочкой собирались на прогулку. Девочка захотела взять с собой и кота. Перед прогулкой женщина вышла из квартиры, оставив ребенка одного. Малышка, пока мамы не было, оделась, посадила любимого кота в ранец, который также надела на себя. Женщина  задерживалась,  и девочка решила посмотреть, где же она. По данным СКР, малышка подошла к окну, открыла его и высунулась наружу.
Кот стал толкаться в ранце, и под действием силы тяжести ребенок перевалился через подоконник и полетел вниз. По счастливой случайности девочка упала в глубокий мягкий сугроб.

Пострадавшего ребенка оперативно госпитализировали. В местной горбольнице ей оказана квалифицированная медицинская помощь. Травм, представляющих угрозы для жизни ребенка, не установлено.
Следствием устанавливаются все обстоятельства инцидента.

 

ИЧ

В мире

Украина  готова  к прекращению транзита российского газа и продолжит противодействовать  «Северному потоку- 2»
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью