Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

В Татарстане по горячим следам задержан мужчина, подозреваемый в убийстве бывшей жены и двоих детей

, 10:51 [ «Аргументы Недели» ] Источник: СКР

В Татарстане по горячим следам задержан мужчина, подозреваемый в убийстве бывшей жены и двоих детей
Nikolay Gyngazov, globallookpress.com

В Татарстане по горячим следам задержан мужчина, подозреваемый в убийстве бывшей жены, 19-летнего юноши и двухлетнего мальчика.  Трагедия произошла в квартире жилой многоэтажки на Юбилейной улице в городе Менделеевск.

По подозрению в убийстве женщины и детей задержан 41-летний местный житель Айнур Харисов.  По версии следствия, ночью 3 декабря в квартире одного из домов по улице Юбилейной города Менделеевска, находящийся в состоянии алкогольного опьянения Харисов нанес ножевые ранения бывшей 38-летней супруге, 19-летнему пасынку и 2-летнему сыну. В этот момент от шума проснулся 12-летний пасынок Харисова, Злоумышленник велел мальчику закрыться в своей комнате. Ребенок выбрался из квартиры через окно и вызвал полицию. К моменту приезда сотрудников полиции, женщина и юноша были мертвы, малыш скончался по пути в больницу.

Харисов скрылся, но в ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий вскоре был задержан. При задержании он пояснил, что совершил преступление на почве ревности.

Уголовное дело возбуждено по статье "убийство двух или более лиц, в том числе малолетнего".

В сети появились сообщения, что Харисов приехал к бывшей супруге Ангелине Башаровой, чтобы навестить своего двухлетнего сына, который проживал с матерью после их развода. По данным Telegram-канала,  Айнур Харисов был трижды судим за кражи и нанесение телесных повреждений. Погибшая женщина в злоупотреблении алкоголем замечена не была. Многодетная мать работала в соцзащите и занималась воспитанием детей.

ИЧ

В мире

В Минске стали отпускать людей из изолятора. Некоторых увозят на скорой, девушки в истерике рассказывают, как над ними издевались
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью