//Происшествия 13+

В Москве арестован безработный мужчина, который возил в машине оружие

, 09:09 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

В Москве арестован безработный мужчина, который возил в машине оружие
пистолет, pixabay.com
В Москве сотрудники ДПС задержали иномарку, в которой находилось оружие. В пресс-службе столичного главка МВД утром во вторник подчеркивается, что водитель машины впоследствии был арестован.
 
В ведомстве уточнили, что 34-летний безработный гражданин был задержан еще 11 ноября на Семеновской набережной в столице.
 
В ходе осмотра автомобиля инспекторы нашли "три предмета, конструктивно схожие с пистолетами". Эксперты установили, что два из них были переделаны из сигнального пистолета МР-371 под огнестрельное ручное нарезное короткоствольное оружие. Третий образец был переделан из газобаллонного пистолета МР-654К.
 
Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконная перевозка, сбыт, хранение оружия".
ЕТ

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

//новости ан

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к основной пенсии в размере 224 тысяч рублей. Такой указ он лично подписал еще в 2011 году

//новости ан

Жена Виктора Гаврилова, оставившего двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, рассказала, что у экс-супруга «не всё в порядке» с головой и до их развода в 2018 году…

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только.