ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

Появился список с пострадавшими в результате ДТП в Забайкалье

, 15:10 [ «Аргументы Недели» ]

Появился список с пострадавшими в результате ДТП в Забайкалье
Nikolay Gyngazov, globallookpress.com

Появился список с пострадавшими в результате падения автобуса с туристами с моста в реку в Забайкалье.
Это пока предварительный список. Вся информация уточняется.

В больницы были доставлены 36-летний Александр Чернявский, 30-летняя Прасковья Вдовина, 28-летний Антон Доставалов, 18-летняя Екатерина Евсеева, Наталья Подкопалова, Александр Турков, Светлана Баранова, 26-летний Максим Панов, Евгений Григорьев, Ирина Баранова и ее 12-летняя дочь Кристина. У всех пострадавших различные травмы, - сообщает Telegram-канал Mash.

По предварительным данным, погибли 20 человек, в том числе водитель автобуса и двое детей.

В воскресенье, 1 декабря, автобус KIA GRANBIRD с туристами, следовавший по маршруту Сретенск - Чита, упал с моста в реку из-за лопнувшего переднего колеса.

Автокатастрофа произошла около 15 часов (по местному времени) в Сретенском районе Забайкальского края. По данному факту следственными органами СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по статье "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек".

По указанию руководителя СУ СКР по Забайкальскому краю Юрия Русанова, производство расследования по данному уголовному делу поручено следователям третьего отдела по расследованию особо важных дел.

В Главном управлении МЧС России по Забайкальскому краю открыт телефон горячей линии - 8 (3022) 35-61-61.
Специалисты оказывают психологическую помощь близким пострадавших в аварии в Сретенском районе, где автобус слетел с моста в реку.

ИЧ

В мире

Депутат Рады Кузьмин озвучил национальную идею Украины

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью