Аргументы Недели Происшествия 13+

В Ярославской области трое мужчин и две женщины насмерть отравились "незамерзайкой" ?

, 14:22 [ «Аргументы Недели» ]

В Ярославской области трое мужчин и две женщины  насмерть отравились "незамерзайкой" ?
фото с сайта МЧС

В квартире одного из домов поселка Дубки Ярославского района в субботу, 30 ноября, пятеро человек отравились неустановленным пока веществом.  Тела 31, 33, и 38-летних мужчин были обнаружены ночью в одной квартире.

Там же находились две женщины с признаками отравления, которым потребовалась госпитализация. 42-летняя и 24-летняя женщины, доставленные с этого же адреса, скончались в больнице.

По данным СКР, причиной смерти всех этих людей явилось отравление неустановленным веществом. Следственными органами СКР по Ярославской области возбуждено уголовное дело по статье "Производство, хранение или перевозка в целях сбыта либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей".

По версии следствия, погибшие могли употреблять в качестве спиртного напитка жидкости, предназначенной для удаления грязи со стекол автомобиля, так называемые "незамерзайка".

На месте происшествия работают следователи и криминалисты следственного управления. Производится осмотр места происшествия. Тела погибших направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти.

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью