//Происшествия 13+

В Одесском заливе терпит бедствие танкер под флагом Молдавии

, 22:16 [ «Аргументы Недели» ]

В Одесском заливе терпит бедствие танкер под флагом Молдавии
фото: Instagram

Небольшой танкер "Делфи" под флагом Молдавии сильным штормом сорвало с якоря и отнесло в сторону Одессы, сообщают СМИ в пятницу. Судно село на мель в километре от пляжа "Дельфин".

"Судно село на мель примерно в километре от берега. Люди на его борту эвакуироваться отказались. Опасности для экосистемы залива пока нет", - сказано в сообщении на сайте издания "Думская".

По данным издания, на борту судна находилось не менее 15 человек. Сообщается, что танкер изначально находился в акватории порта "Південний". Позже стало известно, что людей все же эвакуировали.

Как сообщило агентство ТАСС, из танкера начало вытекать горючее. Судно перевернуло волнами на бок, его также било волнами о волнорез: "из пробоины вытекает черная маслянистая жидкость, видимо, мазут".

АС

//картина дня

В мире

Бывший депутат Верховной Рады раскрыл «патологический страх» Владимира Зеленского

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…