Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

Тело 26-летнего сотрудника полиции с огнестрельным ранением обнаружено в Подмосковье

, 22:56 [ «Аргументы Недели» ]

Тело 26-летнего сотрудника полиции  с огнестрельным ранением обнаружено в Подмосковье
фото с сайта СКР

В Подмосковье погиб сотрудник полиции. Тело 26-летнего участкового уполномоченного с огнестрельным ранением было обнаружено в среду, 20 ноября, в городе Электрогорске Павлово-Посадского г.о. на территории служебной стоянки опорного пункта Электрогорск МО МВД России «Павловский-Посад».

Сотрудник полиции лежал в собственном автомобиле. По данному факту следователями было незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.

В ходе осмотра места происшествия с участием следователей-криминалистов, а также осмотром записей с камер видеонаблюдения установлено, что автомобиль был закрыт изнутри, а потерпевший сел на переднее сидение один и более из него не выходил. Судя по видеозаписи, к машине полицейского никто не подходил.

В настоящее время проводится необходимый комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская, а также баллистическая экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

ИЧ

В мире

Avia.pro: Израиль мог бесплатно поставить Азербайджану системы, способные уничтожать С-300

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью