//Происшествия 13+

В Москве за 3 километра пути на такси пассажиры отдали 14 тысяч рублей

, 19:09 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве за 3 километра пути на такси пассажиры отдали 14 тысяч рублей
фото: Instagram

Супруги проехали на такси несколько улиц по центру Москвы, после чего обратились в полицию с заявлением о мошенничестве. Об этом в среду сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России, пишет ТАСС.

В отдел полиции Пресненского района столицы поступило заявление от 29-летней женщины. Она рассказала, что накануне вместе с мужем поймала на улице Арбат такси, чтобы доехать до отеля в Скатертном переулке.

Отель находится примерно в трех километрах от точки отправления. Однако в конце поездки водитель такси заявил, что пассажиры - женщина и ее муж-француз - должны заплатить 13 тысяч рублей по счетчику.

Таксист угрожал не выпустить женщину и ее супруга из машины, пока те не заплатят. Тогда мужчина отдал таксисту банковскую карту и водитель списал с его счета 14 тыс. руб., после чего выпустил пассажиров из авто.

АС

//картина дня

Международный валютный фонд (МВФ) достиг договоренности с властями Украины о помощи на 5,5 миллиарда долларов. О новой программе кредитования Украины рассказала глава МВФ Кристалина Георгиева.

Международный валютный фонд (МВФ) достиг договоренности с властями Украины о помощи на 5,5 миллиарда долларов. О новой…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарная фигуристка Мария Бутырская оценила исторические выступления воспитанниц Этери Тутберидзе Алены Косторной и Александры Трусовой. Девочки завоевали "золото"…

//новости ан

//новости ан

Российская фигуристка Александра Трусова стала первой в мире женщиной, выполнившей четверной флип на официальных соревнованиях. 15-летняя Русская ракета исполнила…

//новости ан

Замглавы администрации Тамбовской области, находившийся под домашним арестом, погиб. Тамбовского чиновника подозревали в попытке мошенничества с целью хищения имущества…