//Происшествия 13+

Двое пропавших в Солнечногорске детей найдены

, 15:53 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Агентство городских новостей "Москва"

Двое пропавших в Солнечногорске детей найдены
машина полиции, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

В среду стало известно, что двое детей, пропавших ранее в городском округе Солнечногорск, найдены. Согласно последней информации, несовершеннолетних обнаружили у их биологической матери в Брянске.

Старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по Московской области Ольга Врадий отметила, что утром 11 ноября в Солнечногорске двое детей 11 и 12 лет вышли из дома и пропали. В полицию об исчезновении школьников сообщила опекун.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ "Похищение человека", которое впоследствии было переквалифицировано в ст. 105 УК РФ "Убийство".

Следствие установило, что дети позвонили своей биологической матери и попросили забрать их. Женщина согласилась и увезла несовершеннолетних, не поставив опекуна в известность.

ЕТ

//картина дня

Международный валютный фонд (МВФ) достиг договоренности с властями Украины о помощи на 5,5 миллиарда долларов. О новой программе кредитования Украины рассказала глава МВФ Кристалина Георгиева.

Международный валютный фонд (МВФ) достиг договоренности с властями Украины о помощи на 5,5 миллиарда долларов. О новой…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Легендарная фигуристка Мария Бутырская оценила исторические выступления воспитанниц Этери Тутберидзе Алены Косторной и Александры Трусовой. Девочки завоевали "золото"…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Российская фигуристка Александра Трусова стала первой в мире женщиной, выполнившей четверной флип на официальных соревнованиях. 15-летняя Русская ракета исполнила…

Замглавы администрации Тамбовской области, находившийся под домашним арестом, погиб. Тамбовского чиновника подозревали в попытке мошенничества с целью хищения имущества…