//Происшествия 13+

В Краснодарском крае нашли пропавшую 9-летнюю девочку. Она в коме

, 09:25 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Интерфакс

В Краснодарском крае нашли пропавшую 9-летнюю девочку. Она в коме
фото: pixabay.com

Безвестно пропавшую в Краснодарском крае малолетнюю девочку обнаружили вечером 19 ноября живой. Известно, что ребёнок вышел в понедельник из дома на прогулку и не вернулся. Сейчас девочка находится в коме.

Инцидент произошёл в Новокубанском районе на кубанском хуторе Родниковский.

Согласно источнику, 9-летняя школьница провалилась в яму общественного туалета у дома культуры и получила переохлаждение. Девочка не смогла самостоятельно выбраться. Уточняется, что сейчас ребёнок находится в больнице в тяжёлом состоянии.

По факту произошедшего Новокубанским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка.

БА

//картина дня

В мире

СМИ сообщили об ультиматуме непризнанной ДНР Киеву после «нормандского саммита»

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций детям-инвалидам. Об этом заговорили на встрече с региональными уполномоченными по правам человека.

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Калининграде двое полицейских решили подшутить над коллегами, они «состряпали» фейковый приказ о необходимости вырезать из бумаги А4 снежинки и украсить ими отделения…

//новости ан

//новости ан

В японских водах обнаружили российский катер, который безуспешно искали больше месяца. Сама лодка была найдена сотрудниками береговой охраны, а вот экипаж таинственным…

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Фариса Мухаммада "Мисс Москва - 2015" Оксана Воеводина хочет через суд заставить своего супруга сдать тест ДНК, чтобы доказать…

//новости ан

Билан отказался выступать в большом концерте звезд «Евровидения» в Амстердаме. Артист, занявший первое место на конкурсе в 2008-м году, посчитал, что организаторы…

//новости ан