//Происшествия 13+

Двое детей погибли при пожаре в частном доме под Тюменью

, 09:20 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

Двое детей погибли при пожаре в частном доме под Тюменью
пожар, pixabay.com
В результате пожара в частном доме в Ишимском районе Тюменской области погибли двое детей. Соответствующую информацию утром в среду, 20 ноября, предоставили в региональном управлении СК РФ.
 
Установлено, что накануне вечером житель деревни Большой Остров, который являлся отчимом несовершеннолетних, готовил рабочую смесь для бензопилы у газового котла. В ходе переливания бензина из одной емкости в другую случилось возгорание паров воспламеняющейся жидкости, а это в свою очередь привело к пожару в доме. В здании в момент инцидента находились также сожительница мужчины и две ее дочери. Взрослые смогли спастись из горящего дома, а девочки погибли.
 
По факту происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности двум лицам".
ЕТ

//картина дня

В мире

СМИ сообщили об ультиматуме непризнанной ДНР Киеву после «нормандского саммита»

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций детям-инвалидам. Об этом заговорили на встрече с региональными уполномоченными по правам человека.

Президент РФ не исключил возможности, что материнский капитал можно будет использовать для оплаты операций…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Калининграде двое полицейских решили подшутить над коллегами, они «состряпали» фейковый приказ о необходимости вырезать из бумаги А4 снежинки и украсить ими отделения…

//новости ан

//новости ан

В японских водах обнаружили российский катер, который безуспешно искали больше месяца. Сама лодка была найдена сотрудниками береговой охраны, а вот экипаж таинственным…

//новости ан

Экс-супруга бывшего короля Малайзии Фариса Мухаммада "Мисс Москва - 2015" Оксана Воеводина хочет через суд заставить своего супруга сдать тест ДНК, чтобы доказать…

//новости ан

Билан отказался выступать в большом концерте звезд «Евровидения» в Амстердаме. Артист, занявший первое место на конкурсе в 2008-м году, посчитал, что организаторы…

//новости ан