//Происшествия 13+

На Кубани безвестно пропала малолетняя девочка

, 22:48 [ «Аргументы Недели» ]

На Кубани безвестно пропала малолетняя девочка
фото: сайт МВД РФ

В Новокубанском районе на кубанском хуторе Родниковский пропала несовершеннолетняя девочка. Известно, что школьница вышла в понедельник из дома на прогулку и не вернулась.

"В Новокубанском районе проводится проверка по факту безвестного исчезновения малолетней… Установлено, что… девятилетняя… девочка проживает с матерью в хуторе Родниковском … около 17 часов 18 ноября… она пошла гулять на улицу и до настоящего времени не вернулась", - сообщили в пресс-службе СК РФ.

В ведомстве добавили, что в момент исчезновения девочка была одета в казачью форму черного цвета с красными вставками, а при себе у неё был черно-синий рюкзак с рисунком в виде цветов.

БА

//картина дня

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Серьезное ДТП произошло в субботу вечером в центре Нижнего Новгорода. На улице Горького четыре автомобиля столкнулись на регулируемом перекрестке, одна из машин вылетела…

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявила, что заключение нового договора по транзиту российского газа через Украину - это вопрос не о том, кто находится в данный…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…