//Происшествия 13+

Очевидцы раскрыли подробности появления ямы с кипятком в Пензе

, 18:44 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

Очевидцы раскрыли подробности появления ямы с кипятком в Пензе
Фото: скриншот с видео аварии, Telegram - канал Baza

Местные жители города Пензы рассказали подробности инцидента с падением легкового автомобиля в яму с кипятком. Известно, что в результате происшествия погибли два человека.

Очевидцы рассказали, что яма появилась на дороге после начала отопительного сезона. По их словам, аварийный участок пытались отремонтировать. Собеседник отметил, что приехала машина и просто засыпала яму, а заделывать потом её никто не стал.

А вот технический директор АО "Т Плюс Теплосеть Пенза" Василий Журавлев утверждает, что работы на территории не проводились, потому что всё было в норме.

"Никаких парений не поступало. Все было в норме… Прорыв может произойти на любой трубе. Ремонт теплосетей не проводился с девяностых годов", - пояснил он.

Возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум лицам".

БА

//картина дня

Экономика

Медведев напомнил о долге Украины в 3 млрд дол. и призвал соблюдать свои обязательства по транзиту

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного композитора с латвийскими СМИ, но стала «гулять» информация, что Раймонд Вольдемарович назвал «российскую публику навязчивой».

Любое интервью Маэстро Раймонда Паулса вызывает интерес. Уж, не знаю, кто и как истолковал беседу прославленного…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Теледоктор Елена Малышева развенчала мифы о магнитно-резонансной томографии (МРТ). Она объяснила различия обследований. КТ — проводится с помощью рентгеновских лучей, МРТ…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал команде действующего украинского президента Владимира Зеленского строить стену на границе с Россией, а не с Донбассом…