Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

Жительница Якутии на два дня оставила четверых детей без еды и воды

, 11:35 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

Жительница Якутии на два дня оставила четверых детей без еды и воды
ребенок играет, pixabay.com
Жительница Якутии на два дня оставила четверых своих детей без еды и воды в закрытом доме. Пресс-служба МВД России по региону сообщает, что малыши к настоящему моменту доставлены в больницу.
 
В отношении 29-летней матери несовершеннолетних возбудили уголовное дело по ст.125 Уголовного кодекса Российской Федерации по факту оставления в опасности малолетних детей.
 
Отмечается, что сегодня около 10 часов утра по местному времени во время обхода участка инспектор ПДН прибыл к дому, где живет одинокая женщина с четырьмя детьми в возрасте от 10 месяцев до 7 лет. Полицейский заметил на входной двери замок и уже хотел покинуть территорию, однако услышал в доме детские голоса. Правоохранитель поговорил со старшей девочкой, которая заявила, что ее мать ушла по делам два дня назад, а она с младшими детьми находится одна. Инспектор вызвал на место социальные службы, которые вошли в здание через окно. Отмечается, что дети были в истощенном и обессиленном состоянии. На столе в кухне стояла кастрюля с засохшими макаронами. Питьевой воды у детей не было.
ЕТ

Армия

Азербайджанские войска взяли под огневой контроль дорогу, соединяющую Карабах с Арменией

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью