//Происшествия 13+

В Москве 17 ноября пропала журналистка Маргарита Игнатова

, 09:47 [ «Аргументы Недели» ]

В Москве 17 ноября пропала журналистка Маргарита Игнатова
фото из соцсети

В Москве пропала редактор агентства «Интерфакс» Маргарита Игнатова. Девушка не выходит на связь с родными  и близкими с 17 ноября, на работу не вышла. СМИ пишут, что в воскресенье, 17 ноября, утром 29-летняя журналистка Маргарита Игнатова ушла из дома в церковь и домой не вернулась.

Мама девушки Ирина Алексеевна сообщила, что Маргарита на брала с собой ни телефон, не деньги, ни документы. В полицию подали заявление об исчезновении дочери.

Приятель Игнатовой Георгий Спиров рассказал, что ночью с телефонного номера Маргариты ее мама написала, что дочери нет дома около суток, на работу она не выйдет.

Знакомые и коллеги пока ничего не знают о судьбе Игнатовой. По словам Спирова, просили маму Маргариты держать в курсе, но пока нет никакой новой информации. Попытки что-то узнать безуспешны.

ИЧ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт граждан деньги даже там,…