//Происшествия 13+

По факту смерти в Москве рок-певицы и ее матери возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"

, 09:03 [ «Аргументы Недели» ]

По факту смерти в Москве рок-певицы и ее матери возбуждено уголовное дело по статье "Убийство"
Vadim Nekrasov, www.globallookpress.com

По факту смерти солистки рок-группы "Маневры" Надиры Садыковой и ее матери в квартире в Москве возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Тела двух женщин были обнаружены сотрудниками полиции 14 ноября в ванной комнате их квартиры.

Мужчина рассказал, что последний раз разговаривал со своей сестрой в апреле, а в течение последнего месяце не мог дозвониться ни сестре, ни племяннице и обратился в полицию.  Признаков насилия на телах женщин эксперты не обнаружили. Но на телах были явные гнилостные изменения. Предположительно, певица и ее мать погибли около месяца назад.

Следствие возбудило уголовное дело по статье 105 УК рФ "Убийство". В ходе следсвтенных действий в квартире изъяты электронные средства связи, взяты три пробы потожирового вещества, таблетки феназепама, окурок сигареты и два кошелька.
Следователи изучают записи с камер наблюдения в подъезде жилого дома. Продолжается расследование уголовного дела.

Надира Садыкова родилась в Ташкенте. Позже ее семья переехала в Россию. В 1990-е Садыкова стала солисткой троицкой группы "Маневры".

ИЧ

//картина дня

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется от развертывания российских зенитных ракетных систем С-400, даже если США введут санкции.

Официальный представитель турецкого лидера Ибрагим Калын в среду, 11 декабря, заявил, что Анкара не откажется…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

//новости ан

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…

//новости ан

//новости ан