//Происшествия 13+

Отец убитой аспирантки СПбГУ: дочь в последнее время редко звонила домой

, 11:47 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Пятый канал

Отец убитой аспирантки СПбГУ: дочь в последнее время редко звонила домой
аспирантка СПбГУ Анастасия Ещенко, Anastasia Eshchenko/facebook.com

Отец убитой аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко после похорон девушки рассказал, что в последнее время она редко звонила домой. Ранее она ежедневно беседовала с родителями в течение часа или полутора часов.

Мужчина сообщил, что никаких эмоциональных изменений в дочери ни мать, ни отец не замечали. Отец Анастасии сообщил также, что отношения девушки с 63-летним доцентом СПбГУ Олегом Соколовым ему не слишком нравились, однако дочь очень хорошо отзывалась о преподавателе. "Она любила его", – подчеркнул мужчина, добавив, что у этого романа не было будущего.

Напомним, похороны 24-летней Анастасии Ещенко, в убийстве которой признался доцент Олег Соколов, состоялись 16 ноября в станице Старовеличковской на Кубани. 

ЕТ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

Глава МИД Украины Вадим Пристайко назвал условие, при котором Киев введет  миротворцев в Донбасс

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

//новости ан

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С олной стороны - у ребят все в порядке с локументами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан