//Происшествия 13+

На северо-западе Москвы горит склад с газовым оборудованием

, 10:15 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ТАСС

На северо-западе Москвы горит склад с газовым оборудованием
пожар, pixabay.com

В понедельник утром, 18 ноября, источник в экстренных службах Москвы сообщил, что на северо-западе столицы горит клад с газовым оборудованием. Согласно некоторым данным, на месте инцидента слышны взрывы.

Возгорание произошло в доме номер 20 на улице Маршала Прошлякова. Подчеркивается, что на месте случившегося виден черный дым.

Источник утверждает, что площадь возгорания составляет 400 квадратных метров. Имеется угроза перехода огня на соседние строения. Пожарные уже приступили к тушению огня. Данных о том, что именно стало причиной пожара, к настоящему моменту не поступало.

ЕТ

//картина дня

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал информацию замминстра иностранных дел Андрея Руденко о разговоре на повышенных тонах в ходе саммита…

В мире

Глава МИД Украины Вадим Пристайко назвал условие, при котором Киев введет  миротворцев в Донбасс

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран - участников не подписывали никакие документы. Известно, что по результатам встречи был принят коммюнике.

Представитель Киева в контактной группе Алексей Резников заявил, что по итогам "нормандского саммита" лидеры стран…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Праздник по поводу открытия новой школы в Нижегородской области запомнится надолго, и не только потому, что дети будут грызть гранит науки в новых кабинетах, но и очень…

//новости ан

Пара транссексуалов поженилась в Казани. С одной стороны - у ребят все в порядке с документами и отказать им по закону никто не имеет права, а с другой - поднялась шумиха…

//новости ан

Несколько дней назад СМИ написали, что в Тамбовской области выбросился из окна вице-губернатор Глеб Чулков. Он оставил близким патетическое послание, и мы публикуем…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан