Аргументы Недели Происшествия 13+

В Астрахани рухнул балкон жилого дома, погиб человек

, 09:58 Источник: РИА "Новости"

В Астрахани рухнул балкон жилого дома, погиб человек
скорая помощь, pixabay.com
В Астрахани рухнул балкон жилого дома, на котором находились два человека. Согласно последней информации СУСК России по Астраханской области, в результате случившегося погиб один гражданин.
 
Второй мужчина в настоящий момент находится в реанимации в тяжелом состоянии. Уточняется, что инцидент произошел на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома, расположенного на улице Яблочкова.
 
В результате обрушения балкона граждане упали с высоты четвертого этажа. Их госпитализировали в медучреждение, где 18 ноября житель Астрахани 1980 года рождения скончался. По данному факту сейчас проводится проверка.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ЕТ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество