//Происшествия 13+

Мать убитой аспирантки после похорон дочери госпитализировали в реанимацию

, 18:30 [ «Аргументы Недели» ]

Мать убитой аспирантки после похорон дочери госпитализировали в реанимацию
Nikolay Gyngazov, globallookpress.com

В станице Старовеличковской Краснодарского края в субботу, 16 ноября, похоронили аспирантку СПбГУ Анастасию Ещенко. Отпевали девушку в Троицкой церкви.  В последний путь девушку проводили родственники, знакомые и жители станицы.

Маме Анастасии Галине Ещенко во время похорон дочери стало плохо. Ее увезла в больницу бригада "скорой помощи". Отец убитой петербургским историком Олегом Соколовым аспирантки рассказал, что его супруга находится в реанимации.

Галина Ещенко - подполковник МВД. Родители убитой девушки приезжали в Санкт-Петербург собирались приехать к дочери 13 ноября. Но пришлось приехать раньше, 10-го числа. 9 ноября стало известно об убийстве Анастасии Ещенко доцентом СПбГУ Олегом Соколовым. Он дал признательные показания.

Вчера на Мойке проходили следственные действия. Историка привезли из СИЗО в бронежилете и в шлеме из-за опасения, как бы кто не устроил самосуд.  Соколова перевели в "Кресты".

ИЧ

//картина дня

В мире

СМИ сообщили об ультиматуме непризнанной ДНР Киеву после «нормандского саммита»

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как только поступит запрос от Правительства национального единства, Анкара сразу окажет ему помощь.

Несколько дней назад глава Турции заявил, что в случае необходимости может ввести свои войска на территорию Ливии. Как…

//авторы ан

//новости ан

Перед Новым годом службы судебных приставов и налоговики так рьяно стараются сделать план по сбору средств, что рассылают штрафы и снимают с карт…

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В Калининграде двое полицейских решили подшутить над коллегами, они «состряпали» фейковый приказ о необходимости вырезать из бумаги А4 снежинки и украсить ими отделения…