Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Происшествия 13+

СКР начал проверку по факту смерти Никиты Исаева

Смерть политика не носит криминальный характер

, 15:17 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РБК

СКР начал проверку по факту смерти  Никиты Исаева
Никита Исаев, фото: vk.com/isaevnikita1978

Следственный комитет РФ начал проверку по факту смерти политика, директора Института актуальной экономики, лидера движения «Новая Россия» Никиты Исаева. Никита Исаев скончался в поезде, возвращаясь из Тамбова в Москву.

Представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Елена Марковская заявила, что, по предварительным данным, смерть Никиты Исаева не носит криминальный характер, следователи проводят предусмотренные в таких случаях проверочные мероприятия. Знакомые Никиты Исаева говорят, что он скоропостижно умер из-за проблемы с сердцем.

«Аргументы недели» писали, что политик скончался до прибытия скорой. Прибывшие на железнодорожную станцию Узуново врачи констатировали смерть. Тело политика доставили на Павелецкий вокзал.

Никите Исаеву был 41 год.  «С чувством выполненного долга, направляюсь в Москву, оставляя здесь бороться тех кто знает свой регион лучше меня. Я же включаю регион в свои списки наиболее активных оппозиционных групп. 2019-2021 годы на Тамбовщине будут крайне любопытными», - последний пост Никиты Исаева в соцсети Вконтакте. 

 

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью