//Происшествия 13+

Охранник избил женщину из-за пачки чипсов - и сохранил работу

, 19:56 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Газета.Ru

Охранник избил женщину из-за пачки чипсов - и сохранил работу
Фото: pixabay.com

В столичном районе Раменки охранник из «Перекрестка» применил силу, чтобы вывести из магазина агрессивно настроенную посетительницу. Очевидцы сообщают, что мужчина тащил женщину по улице и душил её, что противоречит уставу компании.

«В ответ на предложение оплатить товар женщина начала нецензурно выражаться и наносить удары представителю ЧОП, а также вела себя агрессивно по отношению к окружающим», - рассказал представитель торговой компании.

Отмечается, что сотрудники охраны заметили в кармане у посетительницы открытую пачку чипсов, которую она не оплатила. Также свидетели добавляют, что женщина находилась в нетрезвом виде. Руководство магазина заверило, что с охранником будет проведена разъяснительная беседа.

АБ

//картина дня

В мире

Бывший депутат Верховной Рады раскрыл «патологический страх» Владимира Зеленского

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что благодаря этому вырастут зарплаты более чем у трёх миллионов работников.

В Госдуме принят закон об увеличении минимального размера оплаты труда с первого января нового года. Отмечается, что…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Миллионер Денис Ребров рассказал, как добивался расположения Дианы Шурыгиной, которая прославилась на всю страну после целого ряда скандальных телешоу. Недавно девушка…

Фигура 44-летней российской актрисы Елены Захаровой в блестящем обтягивающем платье восхитила поклонников. Фотография, о которой идет речь, была опубликована в социальной…

//новости ан

Адвокат историка Олега Соколова, который обвиняется в убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, заявил в среду, что семья умершей девушки категорически отказывается…