Аргументы Недели Происшествия 13+

Олег Соколов испугался, что его мать умерла, узнав об убийстве аспирантки СПбГУ

, 13:22 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Пятый канал

Олег Соколов испугался, что его мать умерла, узнав об убийстве аспирантки СПбГУ
наручники, pixabay.com

Доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов, который признался ранее в жестоком убийстве аспирантки, испугался, что его мать умерла, узнав о том, что он совершил. 

Людмила Соколова сообщила, что первый вопрос, который задал ее сын адвокату – умерла ли мать, узнав о его поступке. Когда юрист отметил, что женщина жива, историк расплакался. "Мне его жаль, но то, что он совершил – это ужасно", – подчеркнула женщина.

Мать доцента заявила, что сын "убил" ее и своего отца, поскольку они оба страдают от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Людмила добавила, что вряд ли Олег Соколов выйдет из тюрьмы – женщина считает, что его лишат жизни другие заключенные.

Напомним, утром 9 ноября Соколова извлекли из воды у набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге. При себе у него был рюкзак с человеческими руками. Впоследствии фрагменты тела аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко были найдены в его квартире, а также в реке. Сотрудник университета написал явку с повинной и признался в содеянном. Согласно последней информации, мужчина и девушка состояли в личных отношениях.

ЕТ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью