//Происшествия 13+

Женщина с двумя маленькими детьми выпала из окна квартиры в Москве

, 11:00 [ «Аргументы Недели» ]

Женщина с двумя маленькими детьми выпала из окна квартиры в Москве
Фото: соцсети

Утром в понедельник возле жилого дома в Бабушкинском районе обнаружили без признаков жизни тело женщины и ребенка. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе ГСУ СК России по Москве.

Также обнаружен малолетний мальчик, которому на вид около 6 лет. Сейчас ему оказывается комплекс реанимационных мероприятий. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

Инцидент произошел по адресу улица Чичерина, дом 6. В настоящий момент на месте происшествия работают следователи и криминалисты, они устанавливают родственников погибших, допрашивают очевидцев. Причины ЧП неизвестны.

Как отмечает интернет-портал Лайф, перед гибелью женщина вызывала скорую помощь. Как сообщил Лайфу источник, она звонила под чужой фамилией, заявив, что ее ребенок плохо себя чувствует, и просила прислать медиков.

АС

//картина дня

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом говорится в публикации, которая появилась на страницах отечественной интернет-прессы.

Несмотря на свою слабость, военно-морские силы Украины (ВМСУ) способны сильно навредить Российской Федерации. Об этом…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Эксперт, доцент вуза считает, что потери российской экономики из-за коронавируса могут достичь порядка 100 млрд рублей, ряд отраслей после острой фазы вспышки нового…

//новости ан

В офисе президента Украины Владимира Зеленского сообщили, что официального приглашения России на мероприятия в честь 75-летия Победы главе государства не пришло. В Кремле…

//новости ан

В беседе с «АН» постпред Республики Крым при Президенте РФ, зампредседателя Совета министров Крыма Георгий Мурадов рассказал о Крыме в контексте международной политики…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

У родителей замглавы ГИБДД Воронежа Игоря Качкина обнаружены 22 квартиры на общую сумму более 63 миллионов рублей. В областной прокуратуре не уверены, что недвижимость…

//новости ан