//Происшествия 13+

Неизвестные ограбили банк в Саратове на 13 миллионов рублей

, 17:35 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА "Новости"

Неизвестные ограбили банк в Саратове на 13 миллионов рублей
рубли, pixabay.com
В городе Балашове Саратовской области неизвестные ограбили банк на сумму около 13 миллионов рублей. Соответствующую информацию в среду, 6 ноября, предоставили в пресс-службе ГУМВД по региону.
 
Установлено, что в период с 3 ноября по 4 ноября текущего года неизвестные повредили входную дверь и проникли в кассовую зону и хранилище банка. Злоумышленники похитили деньги в рублях и зарубежной валюте, сувенирные монеты и пластиковые карты, причинив тем самым материальный ущерб на сумму около 13 миллионов рублей.
 
Возбуждено уголовное дело по факту кражи в особо крупном размере (пункт б части 4 статьи 158 УК РФ).
ЕТ

//картина дня

Общество

Журналисты рассказали, что будет, если долги за коммуналку отдать коллекторам

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области. С соответствующим предположением выступили сегодня в Народной милиции ЛНР.

Вооруженные силы Украины готовят огнеметный удар на линии соприкосновения, проходящей по территории Луганской области…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Новой миссис Вселенной 2020 стала врач, мама четырех детей из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. "Простите, но я искренне не понимаю, зачем 45-летней бабе продавать своё…

//новости ан

Супруга легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера пожаловалась, что неизвестные выставили на продажу фотографии ее супруга, сделанные в период реабилитации…

Маргариту Симоньян госпитализировали в институт им. Склифосовского. СМИ сообщили, что у главреда RT проблемы с сердцем, сама Марго отшутилась, что таких проблем у неё…

//новости ан

//новости ан

Журналист Иван Голунов потребовал официальных извинений от имени государства за незаконное уголовное преследование. Он подал жалобу в Генпрокуратуру на имя нового главы…

Бурное обсуждение пользователей Сети вызвал пост 47-летнего актера Максима Виторгана о предательстве. Пользователи решили, что его бросила новая возлюбленная Нино Нинидзе…