Аргументы Недели Происшествия 13+

В новосибирской школе запретили чаепитие после унижения девочки

, 16:01 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

В новосибирской школе запретили чаепитие после  унижения девочки
фото: pixabay.com

Директор Наталья Пермякова новосибирской школы рассказала, что администрация приняла решение запретить проводить чаепития после инцидента, который произошел с восьмилетней девочкой.

Известно, что в школе №183 одноклассники публично унизили девочку, родители которой не сдавали деньги на "сладкий" стол. По некоторым данным, одноклассники выгнали её из-за стола, вытаскивая за руки. Теперь у неё якобы психологическая травма.

Директор отметила, что мама девочки подтверждает данную информацию, другие родители говорят, что такого не было. Проверки организовали полиция, департамент образования Новосибирска и прокуратура.

"Я считаю, что это конфликт взрослых мам, которые не могли его решить сами. Я предложила им собраться у меня в кабинете, чтобы мы вместе решили и вышли из этой проблемы, но мамы отказались", - пояснила она.

Пермякова добавила, что родительский комитет собирает деньги для праздников на добровольной основе. По её словам, девочка всегда себя чувствовала хорошо в классе и уважала классного руководителя.

БА

Здоровье

Доктор Комаровский рассказал, что может эффективно защитить от коронавируса
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью