//Происшествия 13+

Источник: в Москве полицейский попытался съесть взятку в размере 10 тыс. рублей

, 15:18 [ «Аргументы Недели» ]

Источник: в Москве полицейский попытался съесть взятку в размере 10 тыс. рублей
рубли, Andrey Arkusha/Russian Look
Источник в правоохранительных органах столицы в среду, 6 ноября, заявил, что в Москве майор полиции попытался съесть взятку в размере 10 тыс. рублей, когда "попался". Купюры вытащили у него изо рта.
 
Уточняется, что старший оперативник линейного отдела МВД на станции "Москва Савеловская" во время задержания попытался прожевать и проглотить деньги, однако ему помешали завершить начатое. Уточняется, что одну 5-тысячную купюру полицейский успел съесть почти полностью, также пострадал билет на тысячу рублей. Остальные четыре купюры по тысяче рублей остались почти целыми.
 
В пресс-релизе Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ отмечается, что страж порядка хотел "уничтожить полученные незаконным путем денежные средства", но не уточняется, каким образом.
ЕТ

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

//новости ан

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…