Аргументы Недели Происшествия 13+

Появились первые подробности убийства Ибрагима Эльджаркиева в Москве

, 21:01 [ «Аргументы Недели» ]

Появились первые подробности  убийства  Ибрагима Эльджаркиева в Москве
фото: pixabay.com

В Москве после убийства Ибрагима Эльджаркиева объявлен план "Перехват". Эльджаркиева и еще одного мужчину в субботу, 2 ноября, вечером около одного из домов на улице Академика Анохина расстрелял неизвестный. Разыскивается черный автомобиль BMW, на котором предположительно скрылся преступник.

Убиты два человека. Возможно, второй погибший - младший брат начальника ингушского Центра по противодействию экстремизму Ибрагима Эльджаркиева. Официального подтверждения этой информации нет. 

На месте происшествия работают оперативники. Предположительно убийца стрелял из пистолета Макарова. На месте найдены гильзы от патронов калибра 9 мм. Пистолет пока найти не удалось. Злоумышленник был одет в красную куртку с черными полосками по бокам, темные штаны и шапку.

В распоряжении следствия уже имеется запись с камеры видеонаблюдения, установленной над входом в подъезд, напротив которого было совершено двойное убийство.

Судя по видеозаписи, злоумышленник пришел пешком, прошел в через проходной двор, сделал несколько выстрелов в направлении жертв и убежал с места преступления.

 

ИЧ
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью