//Происшествия 13+

Девочка, умершая на борту севшего в Волгограде самолета, летела на лечение в Москву

, 13:59 [ «Аргументы Недели» ]

Девочка, умершая на борту севшего в Волгограде самолета, летела на лечение в Москву
фото: pixabay.com
Двухмесячная девочка, которая скончалась на борту экстренно севшего в Волгограде самолета, летела в Москву из Грозного на лечение. Об этом сообщили в региональном комитете здравоохранения.
 
 
Ранее стало известно, что рейс авиакомпании "ЮТэйр" совершил незапланированную посадку в Волгограде из-за плохого самочувствия ребенка. Младенца доставили в больницу, где врачи констатировали смерть юной пациентки.
 
В региональном комитете здравоохранения уточнили, что девочке требовалась высокотехнологическая медицинская помощь. На борту с ней находился врач-реаниматолог. В пути малышке стало ей плохо, вследствие чего медик проводил необходимые реанимационные мероприятия. Несколько раз было зафиксировано состояние клинической смерти ребенка. РИА "Новости" подчеркивает, что девочка скончалась при эвакуации.
ЕТ

//картина дня

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых» в плену. Он назвал тех, кого Киев официально отказывается обменивать.

Сотрудник украинских спецслужб, который негласно ведет свой телеграмм-канал, заявил о наличии «негласно удерживаемых»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

У Меган Маркл отобрали драгоценности. Не хочешь носить королевский титул - никаких тебе королевских украшений, переданных по наследству и подаренных Елизаветой…

//новости ан

//новости ан

Шесть сел в Алтайском крае остаются отрезанными от внешнего мира из-за снега и метелей. Из-за занесенных дорог, жителям уже не хватает продуктов и воды. И ситуация только…

//новости ан

Член рабочей группы по подготовке изменений в Конституцию РФ, сенатор Алексей Пушков предлагает закрепить в основном законе статус России как страны, победившей во Второй…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Бывший глава Омской области Леонид Полежаев будет получать ежемесячную доплату к основной пенсии в размере 224 тысяч рублей. Такой указ он лично подписал еще в 2011 году

//новости ан

Жена Виктора Гаврилова, оставившего двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, рассказала, что у экс-супруга «не всё в порядке» с головой и до их развода в 2018 году…

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только.