//Происшествия 13+

Sukhoi Superjet выкатился за пределы ВПП на Чукотке

, 17:47 [ «Аргументы Недели» ]

Sukhoi Superjet выкатился за пределы ВПП на Чукотке

Самолет Sukhoi Superjet с 78 пассажирами на борту выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту чукотского города Певек. Сейчас воздушное судно по-прежнему находится на месте ЧП.

Об этом ТАСС сообщили в ГУ МЧС региона в четверг. Информацию подтвердил представитель администрации аэропорта. По его словам, сейчас самолет оставлен на месте, его эвакуацией будут заниматься в светлое время суток.

На борту воздушного судна в момент инцидента находились 72 пассажира и шесть членов экипажа. К счастью, в результате произошедшего никто не пострадал. Причины данного ЧП в настоящий момент устанавливаются.

АС

//картина дня

Глава Чечни Рамзан Кадыров доволен, что Владимир Путин назначил бывшего генпрокурора Юрия Чайку на должность полномочного представителя президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе.

Глава Чечни Рамзан Кадыров доволен, что Владимир Путин назначил бывшего генпрокурора Юрия Чайку на должность…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Актер театра и кино Станислав Садальский доволен, кого Владимир Путин назначил министром культуры. Нелюбимого Садальским Владимира Мединского на посту главы Минкульта…

//новости ан

Новый министр культуры вела свой блог в ЖЖ, и внимание пользователей Сети привлекла публикация от 2008 года, в которой Ольга Любимова откровенно призналась, что…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Новой миссис Вселенной 2020 стала врач, мама четырех детей из Санкт-Петербурга Ксения Вербицкая. "Простите, но я искренне не понимаю, зачем 45-летней бабе продавать своё…

Супруга легендарного гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера пожаловалась, что неизвестные выставили на продажу фотографии ее супруга, сделанные в период реабилитации…

//новости ан

Маргариту Симоньян госпитализировали в институт им. Склифосовского. СМИ сообщили, что у главреда RT проблемы с сердцем, сама Марго отшутилась, что таких проблем у неё…